• 11 марта 2017, суббота
  • Санкт-Петербург, Невский проспект, 104 (вход в арку)

Секреты приготовления итальянской пасты и соуса песто

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. 

Другие события организатора

2604 дня назад
11 марта 2017 c 16:30 до 19:00
Санкт-Петербург
Невский проспект, 104 (вход в арку)

Паста — общее название всех макаронных изделий, а также блюд итальянской кухни из них. В чём секрет её приготовления? Расскажем и покажем на нашем мастер-классе. Также приготовим классический и самый популярный итальянский соус Pesto Genovese, сделанный на основе оливкового масла, базилика и сыра.

Программа мероприятия:

- вводная часть “Из истории возникновения пасты и песто, традиции употребления";
- мастер-класс по приготовлению пасты и классического соуса Pesto Genovese;
- приготовление и дегустация пасты с песто в итальянских традициях.

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше