Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнатьпо телефон +7 (812)929-18-86.
Только для профессионалов
Тренинг будет интересен не только для бариста, но и для менеджеров и управляющих, которым также пригодится умение готовить вкусный и ароматный кофе для своих гостей.
На этом занятии вы узнаете секреты лучшего капучино и прекрасного латте: правильное молоко, стимер как индикатор качества, техника взбивания и вливания молока.
Требования к молоку
Инструменты и аксессуары
Приготовление молочной пены
Этапы приготовления напитка
Объем порции
Практика латте-арт
Продолжительность тренинга 2,5 3 часа. Максимальное количество участинико в 4 человека.