• 6 октября 2016, четверг
  • Санкт-Петербург, Невский проспект, 104

Готовим песто самостоятельно

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. 

Другие события организатора

2780 дней назад
6 октября 2016 c 19:00 до 21:00
Санкт-Петербург
Невский проспект, 104

Пе́сто — популярный соус итальянской кухни на основе оливкового масла, базилика и сыра. Наиболее часто песто употребляют с пастой, равиоли, добавляют в панини, используют при приготовлении супов, лазаньи и пр.

Программа мероприятия:

- вводная часть “из истории возникновения и традиции потребления соуса Песто”;
- мастер-класс по приготовлению классического Pesto Genovese;
- приготовление, дегустация песто и панини.

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше