• 31 октября 2016, понедельник
  • Санкт-Петербург, Невский пр., 104

Латте-арт

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнатьпо телефон +7 (812)929-18-86.

Другие события организатора

2755 дней назад
31 октября 2016 c 19:00 до 19:00
Санкт-Петербург
Невский пр., 104

Правильный выбор молока. Стимер как индикатор качества. Техника взбивания и вливания молока. Основные элементы и стили в латте-арте.

Требования к молоку

Инструменты и аксессуары

  • Выбираем питчер 
  • Декораторы 
  • Ручка для латте-арта

Приготовление молочной пены

  • Основы приготовления молока
  • Факторы, влияющих на качество взбивания
  • Техника вливания молока

Готовим капучино и латте

  • Соотношение кофе, молока и молочной пены
  • Этапы приготовления напитка
  • Объем порции

Практика латте-арт

  • Создание рисунков на кофе вливанием, с помощью ручки и с использованием декораторов
  • Создание рисунков топпингами 

Продолжительность тренинга 2,5 — 3 часа. Максимальное количество участиников — 4 человека.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше