Это мастер-класс по созданию молочных рисунков на поверхности кофе для новичков или бариста, желающих усовершенствовать свою технику латте-арта и научится вливать более сложные рисунки
В непринужденной обстановке нашего тренинг-центра мы расскажем вам о том, как правильно выбрать молоко для латте-арта, о физике взбивания молока, как и почему увеличивается объём, обсудим, какой температуры должно быть молоко, и какие пропорции горячего молока и пены идеальны для рисования.
Покажем, как правильно держать питчер и под каким углом заводить стимер при взбивании, так как от постановки рук зависит качество молочной пены. Движения и постановка рук, угол наклона чашки – важные нюансы, которыми вы сможете овладеть. Мы научим вас вливать вспененное молоко в напиток, чтобы получить контрастный рисунок.
После закрепим на практике полученные знания. Осваиваем или оттачиваем навык создавать базовые рисунки: розетту, сердце и тулип.
Вас ждут кофе, отличная компания и увлекательный творческий процесс приготовления кофе с элементами latte-art.
Санкт-Петербург
Введенский канал 7, тренинг-центр "Milanobar"
Показать на карте
Уже есть билет
Восстановить или вернуть
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.